- ホーム
- 料理
【天ぷら】日々、旬の食材が20種ほど季節によって種類、価格が変更となります
レンコン
400円~
1/10
レンコン
400円~
アナゴ
900円~
1/10
アナゴ
900円~
ナス
360円~
1/10
ナス
360円~
車海老
1280円~
1/10
車海老
1280円~
うにいくら大葉
1380円~
1/10
うにいくら大葉
1380円~
【一品料理】一品料理も多数ご用意しております。日々メニューが変わる為ご来店時のお楽しみに。
刺し盛り
1580円~
1/10
刺し盛り
1580円~
旬のお刺身
900円~
1/10
旬のお刺身
900円~
【元パティシエのデザートたち】ライムバジルシャーベット
550円(税込)
パティシエから転身後、京料理の割烹などで修業。天ぷら屋を開店。素材の味を最大限に引き出すことに努め、サンマ&フォアグラ、卵&トリュフの天ぷらなど、特別な食材の組み合わせも。熟成刺身、飛騨牛A5イチボ生ウニ巻き、ローストビーフ、自家製ハムなどの一品料理を取り揃えております。
1/10
【元パティシエのデザートたち】ライムバジルシャーベット
550円(税込)
パティシエから転身後、京料理の割烹などで修業。天ぷら屋を開店。素材の味を最大限に引き出すことに努め、サンマ&フォアグラ、卵&トリュフの天ぷらなど、特別な食材の組み合わせも。熟成刺身、飛騨牛A5イチボ生ウニ巻き、ローストビーフ、自家製ハムなどの一品料理を取り揃えております。